perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:

Не до ерунды

Отпустили нас в 4 часа. Тут и дым в окрестностях развеялся наполовину. Я приободрилась, но, не доехав до МКАД километров двух (по Ярославке), буквально въехала в плотный белый дым. Это похлеще Фауста Гете утреннего смога у нас на работе.... Заехала на эстакаду в сторону МКАД-Запад - не видно ни конца эстакады, ни МКАД внизу! Отлично. В общем, переползла в Перловку, угрызаясь совестью, моя бедная собака сидела в этом дыму весь день. К счастью, окна были почти закрыты. Дома ничего, можно жить. Сейчас протираю все мокрими тряпкими.

Т-ра за бортом +37с, но что-то не до нее... Поехали бы уже на дачу, но уж больно дыма много на дороге. Уже от мысли о концентрации чего-то там нехорошо.

А, ну еще зажегся check engine - бензин, наверно, закипает. Вообще, я пожалела, что не поменяла на ТО фильтр кондиционера, денег не хватило, теперь надо позвонить, договориться. Вот балда.
Tags: vehicle, Москва, природа-мать
Subscribe

  • ... не будет прежней

    В учебнике английского для 4-го класса, написанного, конечно, в доковидные времена, фонетическое упражнение: The teacher often asks the class to…

  • Вопросы без ответов

    Еще одно "открытие": заказывала услугу на сайте одной очень известной компании и обнаружила там оборот "на адресе". Мне привычнее почему-то "по" -…

  • Мелкое-разное

    Все хотела записать то и это, а в результате ничего не успела и все забыла. Была пара маленьких занятных эпизодов на работе, потом как-нить.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments