?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Дым и в голове

С озона пришли книжки, очень кстати. Там был и "Вернон Господи Литл". О ней недавно написала growing_strong , но я, зная, что ВГЛ уже на пути ко мне, постаралась пока не вчитываться. В заказе вообще довольно мемуарно: Берберова (наконец-то, что-то уже давно хочется почитать), Берггольц, Вересаев. Еще - "Шантарам" (ну, из вредности дождалась, пока будет приемлемая цена на озоне). "Время женщин" Чижовой. Ну и топово: древний многосерийный художественный фильм* "Долгая дорога в дюнах". Теперь я непристроена к делу, буду по вечерам ностальгировать по ушедшей молодости, что ли... Смутно помню, что когда его крутили по ТВ, я что-то вязала. С вязанием он у меня связан. Но очень сомневаюсь, что я теперь докачусь до вязания-то.

Все думаю, как бы мне объединить, связать все эти дурные инстрУменты для электронного общения, с которыми я связалась. Ну, скажем, Share This в ЖЖ я умею: хочу - сама себя или кого угодно отправлю себе в твиттер и/или фейсбук. Пост в твиттере у меня теперь автоматически падает в ФБ. Мне хочется как привязать туда и librarything, в LT есть возможность постить в ФБ и твиттере свои рецензии на конкретные книги и есть RSS-трансляция новых поступлений в мой LT. Т.е. close, but not quite. Куда мне приложить такой RSS, пока не знаю. Рецензии же не пишу, ЗЗЗ** growing_strong , которая не только читает массу всего и по какой-никакой системе, но еще и пишет отзывы. Отзывы - вспоминаются уроки внеклассного чтения в школе. У нас это так называлось.

Хочется все закольцевать, объединить, чтобы оно все само жило, тихо булькало. Просто из любопытства - как это происходит.
_________________________

* Помните, как раньше на экране появлялась заставка "Многосерийный художественный фильм" или "Премьера многосерийного художественного фильма" и держалась с полминуты, а то и больше. И дикторы объявляли: а сейчас 14-я серия многосерийного художественного фильма и т.п.? Ужас!

** зеленой завистью завидую

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
putja
Aug. 2nd, 2010 12:21 pm (UTC)
интересно, что ты скажешь о "дороге". я недавно её скачала, но смотреть не смогла. скууууука зелёная.
а я сейчас перечитываю "в окопах сталинграда" - и мне нравится так же сильно, как и 20 лет назад.
perlovka_blog
Aug. 2nd, 2010 12:24 pm (UTC)
"Окопы" - отличная вещь. Я, правда, читала ее один раз, относительно недавно.
А от "Дороги" ничего особенного не жду. Когда-то я ее смотрела пару раз по телеку. Не думаю, что это будет щас такое откровение. Но посмотрим!
( 2 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny