?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Время Ньютона

На даче довольно безрадостно. Делать ничего не хочется, да в общем-то и не надо. Кроме как поливать. Почти не растут сорняки и косить не надо - трава тоже не растет: часть пожухла, а часть зеленая, где попадает вода или поливаем, но все равно: не растет. Из цветов держатся цинии, гладиолусы, бархатцы (эти, как ни странно - у меня на балконе они уже давно все высохли под корень, хотя дома-то я их поливаю каждый день!!). Второй раз зацвела роза. Петуния просто беснуется. И опять же - дома, на балконе, хотя и хорошо цвела, сейчас уже "пришла ее пора". Флоксы, моя надежда, очень дружно и мощно зацвели... и быстро скукожились на корню. Не осыпались, а так и стоят со скомканными цветками. Листья зеленые.


Вечером у нашего Покровского. Оно - на горизонте.

Много яблок. У нас только две яблони. Одну мы считали одичавшей: а теперь вдруг на ней выросла папировка. Не выставочного вида, но вполне вкусная. Правда, все с нее осыпается, на глазах. Бум-бум-бум. На второй яблоне (зимний сорт) яблок тьма, но довисят ли до срока, неясно.

Наивные, вчера вечером мы собрались опять в Коломну, но тут натащило в нашу сторону столько дыма, что.... В общем, съездили в Щербинино за водой - на этом и успокоились. Перешли в созерцательное состояние.


Вид на Щербинино со стороны бетонки

Comments

( 3 комментариев — Комментировать )
uaz_expedition
Aug. 1st, 2010 09:11 am (UTC)
ядерная зима...
perlovka_blog
Aug. 1st, 2010 09:23 am (UTC)
А при ядерной зиме тоже температуры около +35?
egil_belshevic
Aug. 1st, 2010 05:51 pm (UTC)
Учёные ещё спорят, будет жарко или холодно :)
( 3 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny