perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Государственная тайна - потому что имущество государственное?

Не знаю, кто и что тут переврал, но о публично известных персонах - какая может быть гостайна? Понятно, что имена "секретных Агентов" раскрывать не будут, но имущество чиновника-руководителя службы? И вообще советник директора ФСО, надо понимать, подписался юзернеймом

ВЕДОМОСТИ

Тайный доход охраны

Несколько федеральных ведомств так и не предали гласности сведения об имуществе и доходах руководителей: оказывается, это государственная тайна

Силовики, на которых лежит ответственность за борьбу с коррупцией, могли бы показать пример, вместо этого они игнорировали инициативу президента, [...] а сопротивляться силовой бюрократии даже президент не в силах.

Читать целиком


Что и требовалось доказать?
Tags: мы
Subscribe

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Маяковский в Финляндии. 1915 год

    Май Выиграл 65 рублей. Уехал в Финляндию. Куоккала. Куоккала Семизнакомая система (семипольная). Установил семь обедающих знакомств. В воскресенье…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments