?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

...а мне казалось, что у нас на Павелецкой-кольцевой не жарко.

Два человека умерло в московском метро от жары
Вчера на станциях "Петровско-Разумовская" и "Павелецкая" (кольцевая) умерли два человека из-за острой сердечной недостаточности, сообщает Life News.
Около часа дня 20-летнему москвичу стало плохо на станции метро "Петровско-Разумовская". Ему срочно вызвали скорую помощь, но медики не успели приехать вовремя и на месте им пришлось констатировать смерть молодого человека. Спустя час вторая смерть была зафиксирована на станции "Павелецкая" Кольцевой ветки. Врачи не смогли помочь 52-летнему жителю Пензенской области.
Медицинская помощь потребовалась еще 20 пассажирам московского метрополитена. Практически у всех жалобы одни и те же: плохое самочувствие вызывает духота и высокая температура. И как следствие – инсульты, инфаркты. Всем нуждающимся в помощи была оказана помощь на месте.
По данным на 14 июля температурные максимумы зафиксированы на станциях Замоскворецкой линии "Сокол" (31,4) и "Речной Вокзал" (31.1), самая холодная станция "Академическая (21.1)". Наиболее прохладной можно признать Люблюнскую линию, где температура выше 26 градусов не поднимается, а средняя температура на станциях в районе 24 градусов.

16 июля 2010, 16:50 (polit.ru)

Comments

( 1 комментарий — Комментировать )
magistral77
Jul. 17th, 2010 06:45 pm (UTC)
капчу-то нах!
А я впервые за всё лето в метро проехался в поезде с кондишенами ;)
( 1 комментарий — Комментировать )

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny