?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

#moscow #heatwave #sucks

Забавно, но после того, как я "наследила" по всей нашей корпоративной социальной сети (она еще не такая большая, чтобы на ее просторах можно затеряться), разные люди стали задавать мне вопросы как знатоку. Е-мое, приходится на ходу доучиваться тому, чего я и сама не знаю. Какой, панимаеш (с), благотворный процесс. Взаимное обогащение.
Вчера попалась какая-то буржуазная презентация о корпоративном social networking - понравилась мне там одна формулировка. Возможно, несколько нахально, эгоистично, но без этого как-то не получается: "Don't guess in advance about interest, let others choose to consume".


Сейчас выходила наружу из тщательно закондиционированного офисного пространства. Старалась выбирать затененные тротуары... Ну что? Не холодно сегодня. Вспомнила, как в Индии вылезала из +17С на крыльцо - отогреть на солнце окоченевшие конечности. Ровно три минуты комфортного тепла. Вот примерно сейчас у нас так. На работе, думаю, +20С, не мерзну.
Противное ощущение: как будто пачкаешься об этот горячий воздух, пылью покрываешься - при этом одета легко, не потею даже. То же и на даче - т.е. это не только воздух центра Москвы - если вылезти из глубокой тени.




Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny