?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Что это было???

Вчера раненько, в начале шестого утра, еду по МКАД. Еду и еду себе по третьему ряду. Никого не трогаю, машины есть, но еще не толпа.
Где-то на отрезке между Ярославкой и Щелковским вижу, что в моей полосе что-то лежит, несколько слева. Забираю немного правее и объезжаю. Полтуши свиньи! На правой обочине стоит девятка (кажись) с открытмм багажником. Рядом ГАИ с включенным маяком. Еще подальше, тоже на правой обочине, стоят какие-то жигули (кажись). Возможно, они к этому отношения не имели, водитель суетился вокруг машины.
Первая мысль - из Лосиного острова выбежал кабан и его сбили - но где вторая половина, которая с хвостом? И как он умудрился пересечь внешнюю часть МКАД? И почему нет лужи крови? Ну и не по-кабаньи он выглядел. Гладкий.
Второе - водителя девятки подрезали, стукнули и т.п. Багажник открылся - туша выскочила.
Третью версию, самую смачную, предложила моя мама: это воры выбросили тушу из машины, когда за ними погнались. Полагаю, хотели остановить погоню :)

Как бы то ни было - почему даже гаишник не убрал тушу с дороги и не поставил аварийный знак??? Ведь это не поросеночек молочный был. Отнюдь!

Метки:

Comments

( 4 комментариев — Комментировать )
cyxymu
Jul. 11th, 2010 02:01 pm (UTC)
сфоткать надо было для прикола)
perlovka_blog
Jul. 11th, 2010 04:20 pm (UTC)
Да ну что вы! хорошо, что ехали все быстро и остановиться было бы проблематично. Неприятное зрелище, мягко говоря!
snopova
Jul. 11th, 2010 05:30 pm (UTC)
Вчера ехали тут, у нас, стоит машина посреди дороги. Машет нам, чтобы мы осторожно ехали. Спрашиваем, что случилось. Говорят, косулю сбили, ждут полицию. Я не стала смотреть - впечатлительная очень...
perlovka_blog
Jul. 11th, 2010 06:45 pm (UTC)
И не надо...
Когда-то давно мы проезжали мимо сбитой коровы, ее забодали жигули. Тогда еще папа был за рулем, так что мне тоже можно было не смотреть. А вообще столько под Москвой ... roadkill... конечно, мелкое все, но ужас.
( 4 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny