perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Что это было???

Вчера раненько, в начале шестого утра, еду по МКАД. Еду и еду себе по третьему ряду. Никого не трогаю, машины есть, но еще не толпа.
Где-то на отрезке между Ярославкой и Щелковским вижу, что в моей полосе что-то лежит, несколько слева. Забираю немного правее и объезжаю. Полтуши свиньи! На правой обочине стоит девятка (кажись) с открытмм багажником. Рядом ГАИ с включенным маяком. Еще подальше, тоже на правой обочине, стоят какие-то жигули (кажись). Возможно, они к этому отношения не имели, водитель суетился вокруг машины.
Первая мысль - из Лосиного острова выбежал кабан и его сбили - но где вторая половина, которая с хвостом? И как он умудрился пересечь внешнюю часть МКАД? И почему нет лужи крови? Ну и не по-кабаньи он выглядел. Гладкий.
Второе - водителя девятки подрезали, стукнули и т.п. Багажник открылся - туша выскочила.
Третью версию, самую смачную, предложила моя мама: это воры выбросили тушу из машины, когда за ними погнались. Полагаю, хотели остановить погоню :)

Как бы то ни было - почему даже гаишник не убрал тушу с дороги и не поставил аварийный знак??? Ведь это не поросеночек молочный был. Отнюдь!
Tags: on the road
Subscribe

  • Они изучают нас

    Послушала интервью с У. Брумфилдом. Поразилась тому, как хорошо он говорит по-русски. А когда в конце предложения иногда тянет "во-от", так вообще…

  • С наступившим!

    В Москве и области погодка отвратная, плюсовая, антиновогодняя, то ли март, то ли..... С трепетом жду надвигающегося похолодания и снега! *** В…

  • (no subject)

    В Огоньке статья (жаль, имхо, коротковата) о Фиделе, СССР-кубинских отношениях и цитируются некоторые рассекреченные доки на эту тему. Самое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments