?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Станешь тут верующей

Два дня были очень насыщенными - на работе. Перестройка у нас, я уже тут где-то писала. Вот в эти дни "знакомились" друг с другом в новой "команде". Половину я знала и раньше, половина - люди незнакомые вовсе. Всего 49 человек. Недолго думая, пригласила всех "к себе" в сеть, в Lotus Connections. В результате за два дня у меня прибавилось человек 25-30 новых "френдов". Осталось человек 7-10, кто-то в отпуске, кто-то не среагировал. Конечно же, наша начальница глобальная тоже не заметила. Теперь думаю, что с этим богатством делать:)

Дома - перевод. Теперь думаю, надо было ли брать? По срокам - успеваю, но знаю, что в последний момент буду дергаться и перечитывать в 101 раз. Потом еще устаю за день - а тут опять извилину напрягать. Книга сама по себе несколько странная - конечно, она мне поднадоела, но нет, и серьезно тоже: кажется, что автор замудрилась. Хотя факты из истории собак попадаются интересные.
По-хорошему такие вещи надо делать full-time. Но какой тут на фиг full-time, на такие деньги с семьей не проживешь - только не говорите мне, что нужно кушать макароны (можно подсаливать по вкусу) и запивать холодным чаем без заварки и сахара.

Очень мучают, если не сказать сильнее, люди, для которых "посмотреть в интернете" - событие. А если они понимают, что это нужно сделать им САМОСТОЯТЕЛЬНО - это шок, это обида, это уход в подполье, это избегать глядеть в глаза - не знаю уж, что еще..... Ну ты сама посмотри, а то мне долго. Или ты вон знаешь - тебе проще. Но, пардон, это же не люди, которые приехали издалека, первый раз видят компьютер и не знают "за Яндекс". Это люди с высшим образованием, сидят за столом, на котором компьютер круглогодично подключен ко всем делам. Неужели неинтересно было посмотреть, как это там такое. Я упрощаю, "за Яндекс", наверно, знают все, речь о немного (!) более сложных материях, но принцип тот же: почитать буквы на странице, пролистать несколько страниц.
Как эти люди живут? Я не имею в виду, как они живут без интернета, я имею в виду живут, не очень любопытствуя. А ведь речь идет о работе, а ведь на работе им платят рублей.

Господи. Дай мне сил:)

ЗЫ. Вот еще что хотела отметить в своем выступлении: почему-то НИКОГДА не открываю постов, которые свернуты под кат до одной строки или нескольких слов. И почти никогда не смотрю превьюшки.

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny