perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Categories:
  • Mood:

День 98

Сегодня не посмотрела вовремя на градусник, а сейчас на него уже немножко попадает солнце и он показывает +25С. Ну, может быть... В любом случае - тепло, хотя и довольно облачно.

Стыд мне и позор - на этой неделе бегала всего три раза. Сейчас летом у меня еще есть физическая нагрузка на даче, не то что зимой - добралась до работы и обратно и (тогда) еще - на машине. Машина бедная заброшена - из-за пробок, пробежек и выгула собаки пришлось отказаться от ежедневной езды на работу, времени на полезные дела стало больше.
Ну, не хочется мне прибавлять седьмой круг. Скорее всего это просто лень. Не могу сказать, что я добегаю шестой круг на пределе. Вовсе нет. Тяжесть в ногах (основная неприятность), жарковато, особенно лицу. Но даже дыхание не сбивается, нигде не колет и не болит. Весной были неприятные ощущения над правым коленом в начале бега, но уже давно это сгладилось, даже не вспоминаю. После бега я иду метров 100 до дома и практически восстанавливаюсь. И мне не хочется упасть и заснуть. Не знаю, хорошо это или плохо - но когда читаю, как другие с разрывающимся сердцем и т.п. мне стыдно, честное слово. Затеяла тут профанацию.
Tags: running ping
Subscribe

  • Буквы

    Последние несколько недель ничего не читаю, зато кино смотрю. Из крайности в крайность. Наткнулась на ютьюбе на какой-то канал, куда хозяин грузит…

  • Сколько всего вокруг

    С mos.ru время от времени приходят информационные рассылки, например, сейчас - про онлайн-развлечения. Сейчас все шлют такое... соблазнительное.…

  • Обжигание хлеба

    На выходных слушала накопившиеся подкасты. В одном из них Павловский немного рассказывает об обстановке в Одессе во время эпидемии холеры (1970).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments