?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

День 98

Сегодня не посмотрела вовремя на градусник, а сейчас на него уже немножко попадает солнце и он показывает +25С. Ну, может быть... В любом случае - тепло, хотя и довольно облачно.

Стыд мне и позор - на этой неделе бегала всего три раза. Сейчас летом у меня еще есть физическая нагрузка на даче, не то что зимой - добралась до работы и обратно и (тогда) еще - на машине. Машина бедная заброшена - из-за пробок, пробежек и выгула собаки пришлось отказаться от ежедневной езды на работу, времени на полезные дела стало больше.
Ну, не хочется мне прибавлять седьмой круг. Скорее всего это просто лень. Не могу сказать, что я добегаю шестой круг на пределе. Вовсе нет. Тяжесть в ногах (основная неприятность), жарковато, особенно лицу. Но даже дыхание не сбивается, нигде не колет и не болит. Весной были неприятные ощущения над правым коленом в начале бега, но уже давно это сгладилось, даже не вспоминаю. После бега я иду метров 100 до дома и практически восстанавливаюсь. И мне не хочется упасть и заснуть. Не знаю, хорошо это или плохо - но когда читаю, как другие с разрывающимся сердцем и т.п. мне стыдно, честное слово. Затеяла тут профанацию.

Метки:

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny