?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Ездила сейчас за мамой, обдумала, что же я люблю.

1. Люблю водить в темноте, так чтоб навстречу ехали машины с веселыми яркими фарами, чтоб искры из глаз! Из моих. Чаще, правда, белый мертвенный свет. Как бы - memento mori. Но и те, и другие слепят и сильно. Кстати, пешеходы, не думайте, что если машина слева ярко светит и машина справа ярко светит, то вас хорошо видно, то ни фига. Ни фига не видно. Топайте at your own risk.

2. Еще люблю, когда вдруг, уже выехав на МКАД, в крайнюю полосу, предварительно посмотрев, куда положено, и обмигавшись до полусмерти поворотником, вдруг видишь в зеркале заднего вида машину не то что без ближнего, но и без габаритов. Т.е. вообще - один только черный силуэт, неясно выделяющийся на фоне темного неба. И это чудо уже вот оно, рядом. Это тоже memento mori.

3. И последнее - тут я думала, что я люблю больше: это или п. 2, и не решила - это когда промеж ближнего света ставят пару "колхозных" фонарей. Это попадается нечасто, но зато большинство таких водителей не включают ни ближний, ни габариты, ни ПТФ, т.е. огни, кот. находятся на корпусе машины там, где надо. Поэтому фаэтоны эти в темноте теряют свои реальные размеры, "глазки" у них собраны в кучку, близенько-близенько. И скрываться за этим может и Матизик, и джип тонны на три. УзнАешь в последний момент. Вот где интрига-то!

А против Макдональдса я ничего не имею - съесть иногда там какую-нибудь булку гораздо безопаснее, чем искрить глазами.

А что вы выбираете? Что вы больше любите?

Метки:

Comments

snopova
Jun. 28th, 2010 08:40 pm (UTC)
Очень любила ездить по ночной Москве, когда пробок нет.
perlovka_blog
Jun. 29th, 2010 03:25 am (UTC)
Если при этом нет лихих водителей, то да, ничего так.

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny