?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Розовые розы

Соседи смело экспериментируют с розами - такими и сякими, этакими и раэтакими. Часто они не переносят зиму, тогда покупаются новые и снова... У меня не то чтобы предубеждение против роз, нет, я не прочь развести их побольше, место бы нашлось, но та легкость, с кот. они загибаются у соседей, смущает. Или в наших края не однолетних роз не бывает?
На даче у нас есть несколько кустов шиповника разных видов, понатыканы абы как. Есть плетистая роза. То есть продавалась она под таким именем, но никаких плетей она не дает, а вырастает где-то в рост человека и дает на верхних ветвях розовые цветки несложной формы. Этот куст мы старательно закрываем на зиму. Есть пока небольшой кустик (второй год), полученный мамой от соседки в прошлом году. Должен быть большой-большой куст, усеянный некрупными красными розочками. У соседки этот куст не пережил зиму.
Прошлым летом я посадила три корешка разных роз, два не прижились, а вот этот пережил зиму и дал четыре цветка. Кустик маленький, примерно в три раз выше того, что видно на фото. Цветы смешные, с двусторонними лепестками. Я не понимаю, будет ли кустик цвести еще, будет ли он выше. Вроде бы чайно-гибридные розы цветут все лето, но этот как будто и не думает.

Метки:

Comments

perlovka_blog
Jun. 28th, 2010 06:26 am (UTC)
Это какая-то разновидность. По хорошему их всегда как-то защищают: песком присыпают, заматывают и т.п.

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny