?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Завтрак с Обамой

http://news.kremlin.ru/photo/1066

Подписалась на медведовские твиты. Любопытно. Он там не только пишет, но и фотки постит.

Метки:

Comments

mama_coshka
Jun. 25th, 2010 06:56 am (UTC)
А, ф смысле типа нашего Мак-авто?:) Так и представляю, как в наш Макдональдс на Савушкина(возле дома) заруливает кортеж с мигалками...(оне часто там все мимо нас с ветерком ездят...) Открывается окошечко, и ... Нет, фантазия моя иссякает на этом моменте.:)
Хотя лично я не люблю Мак-авто - ну, что это такое: руки грязные, не помытые, вся торпеда в крошках, еда на коленях, не, не комильфо это... Мы в моменты душевных метаний и лени идем и покупаем с собой, на вынос, все равно до дома 100 метров... А на коле/чае и майонезе экономим!:)))
perlovka_blog
Jun. 25th, 2010 07:32 am (UTC)
Это наше Мак-Авто как их драйв-through:)

У вас как-то не до конца продумано. Мы всегда возим в машине коробку с влажными салфетками, стаканчики.... было время, пластиковую посудку. Ну и столики откидные штатные.... а как же?! Как же в машине и не поесть.
mama_coshka
Jun. 25th, 2010 07:49 am (UTC)
Да, в принципе, все это и у нас есть, более или менее. Но я все же лучше зайду в зал, вымою руки и за столиком со всем комфортом.:) Правда, бывают уютные и неуютные, где много людей и громкая музыка (в принципе, понятно почему, чтобы долго не засиживались, поговорить в таком гаме невозможно). Но, по иронии судьбы тихий и уютный находится возле дома:)), плюс, там еще подруга дочкина третий год(как бросила институт на первом курсе, работает), никакой анонимности.:) Но, я его все равно люблю, мы в нем раньше всегда перекусывали, прежде чем рвануть нах_Фатерлянд, на Выборг, то есть. И такой это конец географии мне казался... Никогда не думала, что поселюсь именно в этом районе, хотя он мне всегда нравился.

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny