perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Хорошо, что кончается хорошо

Сегодня у нас на работе было одно небольшое мероприятие, к которому мы с diversidad  долго готовились. Вернее - долго зрели. Но как созрели, так сразу и подготовились! Нужно было составить и провести бизнес-игру, назовем это так - для нашего колллллектива самодеятельных редакторов (портал в интранете). У меня опыта составления таких игр нет. Да, я участвовала во многих, но тут пришлось самим составлять и проводить.... Эх.... сначала придумали несколько ситуаций. Три. Потом сократили набор до двух, а в результате взяли одну и применили ее для двух команд по пять человек. Получилось неплохо - и наши кажущиеся беспомощными в реальной жизни редакторы порадовали творчеством. Надеюсь, им было не скучно и что-то возьмут с собой в жизнь :)
Накануне ночью мне снилось, что, получив игровое задание, участники принялись ныть - все как один - о том, как это сложно, что это невозможно понять и выполнить за полчаса. Это было ужасно. Под конец сна они разбежались, а я-то, клуша, вместо того, чтобы разобрать с ними задание, махнула рукой - лишь бы сгинули. Проснулась с огромным облегчением - это всего лишь сон! Какие-то нехорошие предчувствия были, но не оправдались.

***

Коллега на выходных ехал на машине где-то вдали от Москвы, около 200 км. Ехал по главной дороге, по яичнице то есть, и не знал горя. В одном месте слева, на выезде с прилегающей стоит "нива". Стоит и ждет. Ну, пропускает, самоуверенно подумал мой коллега, а гордыня-то - грех. Когда он поравнялся с "нивой", та вдруг  рванула ему прямо в бок! В голове у него мелькнуло - как в кино, когда показывают покушения. Хорошо, что не в водительскую дверь, удар пошел куда-то ближе к корме. Машину развернуло, вынесло на встречную, а там и в поле. Хорошо, что там не было глубокого кювета, хорошо, что на встречной не было машин и т.п., что там нигде не было пешеходов, что машина не перевернулась.

В "ниве" с кенгурятником ехала какая-то тетка, она собиралась пересечь дорогу. Первое, что она сказала, было: "Вы живы?". Потом предложила не вызывать ГАИ: муж все оплатит. На вопрос, почему же она-таки рванулась в последний момент, последовал ответ: "Не заметила". Так что не обольщайтесь насчет яичницы. Как говорит один мой знакомый: а он-то знает, что главная - у меня?





Tags: "китайская офиса", on the road
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments