?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Запах?

Открыли у нас сегодня в бизнес-центре новую столовку - Кантина-Сити. Большая такая, светлая, работает с утра до ночи, просто праздник какой-то, завтрак, плавно переходящий в обед. Цены там, думаю, ничего себе (свое так или иначе дешевле таскать), нашим людям однако полагается какая-то небольшая скидка. Но это ладно... Почему там столовский запах? Почему все наши заведения с более-менее массовой готовкой так пахнут? Я была в подобных заведениях в Европе - корпоративная столовка, большая, много народу, стандартное меню... все тоже самое, только запаха такого нет. Откуда он берется? Как добиваются такого аромата?

По утрам, боюсь, будет пахнуть манной кашей, как в детсаду.

Comments

( 5 комментариев — Комментировать )
nikolkakrakatuk
Jun. 1st, 2010 06:15 pm (UTC)
почему не знаю.
у нас в школе по утрам ужасные запахи...а потом вроде ничего) толи принюхиваемся, толи проветривается или другими запахами перебивается)
perlovka_blog
Jun. 1st, 2010 06:18 pm (UTC)
:( вот примерно такой же запах. Может, это полное отсутствие вентиляции? Все перемешается, получается черт-те что. Просто любопытно - как это такое может быть :))
nikolkakrakatuk
Jun. 1st, 2010 06:26 pm (UTC)
возможно и вентиляция виновата
tarovik
Jun. 1st, 2010 08:08 pm (UTC)
"а может надо руки помыть тому заскорузлому мальчноке?..." (с) М.Жванецкий
perlovka_blog
Jun. 2nd, 2010 05:02 am (UTC)
Не знаю, новейшее все. Brand-new.
Утром сегодня потащилась туда завтракать - нормально было. Без примесей в воздухе.
( 5 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny