perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Запах?

Открыли у нас сегодня в бизнес-центре новую столовку - Кантина-Сити. Большая такая, светлая, работает с утра до ночи, просто праздник какой-то, завтрак, плавно переходящий в обед. Цены там, думаю, ничего себе (свое так или иначе дешевле таскать), нашим людям однако полагается какая-то небольшая скидка. Но это ладно... Почему там столовский запах? Почему все наши заведения с более-менее массовой готовкой так пахнут? Я была в подобных заведениях в Европе - корпоративная столовка, большая, много народу, стандартное меню... все тоже самое, только запаха такого нет. Откуда он берется? Как добиваются такого аромата?

По утрам, боюсь, будет пахнуть манной кашей, как в детсаду.
Tags: "китайская офиса", oops!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments