perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

У-ра!

Факты вымогательства у семей погибших шахтеров не подтвердились. Ну и слава богу, если это так. Однако я, как истинная дочь своей страны, выкормыш, так сказать, советский, не могу не видеть в этом очередного заговора. Но согласна подавить эту подлую мыслишку. Все хорошо, прекрасная маркиза.

Даже более того - Столичные власти предложили расширить МКАД на шесть полос. Чем не новость?! Чем не радость?! Надеюсь, идея погибнет в зародыше. Очень понравился выбор источника финансирования. А вообще - ужас. По городу проехать нельзя, значит, они все машины хотят выдавить на МКАД. Так и так часто приходится нарезать лишние десятки км, т.к. нет поперечных дорог между радиальными шоссе. А пробка, скажем, к Осташковскому съезду будет теперь начинаться от Щелковского шоссе.


Tags: oops!, Москва, паноптикум
Subscribe

  • Жизнь не будет (или будет?) прежней

    Тут в ФБ увидела разговоры на тему, будет или не будет жизнь прежней, когда пандемия уляжется. Мой свекор сразу сказал, еще прошлой весной, что нет,…

  • Шорник

    Обнаружила в окрестностях офиса несколько табличек "Последнего адреса". Много слышала, но раньше не попадались. Ну, я мало гуляю в центре. И вообще,…

  • Митинг

    Были на Сахарова, на согласованном митинге. Пишут, что было больше 50 тысяч, чуть не 60 (Белый счетчик). сначала холодно и сыро, но дождь довольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments