?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Ocean-front property in Arizona

Опять тут у вас в Москве погоды разнообразные: а мы так и провели весь викенд без дождинки, на жаре. Не то чтоб очень расстроились, конечно. Зато когда уже подъезжала к дому, на МКАД разразился хороший ливень, так что приехала я в свежепомытую Перловку.

Вот такой у нас на даче мощный, за душу берущий пейзаж. Это если, выйдя за ворота, посмотреть немного налево. Насчет направо пока ничего не предложу, но в общем и целом - такая же картинка. Нет ни заснеженных горных хребтов, ни бурлящих рек, ни водопадов, не накатываются на берег морские волны. Но довольно просторно, ничего не скажешь. Жаловаться грех.



Поэтому, конечно, хочется немного расцветить свои сотки, облагородить их. Слово-то какое нашла - о-бла-го-ро-дить! Впрочем, вчера удалось выкосить почти весь участок. Все майские цветы успешно зацвели, никакого существенного ущерба кроты в этом году не наделали.



Теперь я хочу как-нибудь разжиться ядом для одуванчиков. Говорят, в природе существует нечто вроде красочки: покрасишь слегка одуванчик, через некоторое время конец ему. Может, кто красил уже?

Метки:

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
luka55
May. 10th, 2010 12:35 pm (UTC)
Красотища!
А это о новой версии модельки, которая вам помогает наслаждаться такой идилией:
http://ludmilamalinina.livejournal.com/62357.html
perlovka_blog
May. 10th, 2010 05:49 pm (UTC)
Гм, я почему-то подумала, что там новейшая газонокосилка :)

Нет, у меня не такая машина совсем.
( 2 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny