perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Сжечь или отпустить

"Самый серьезный случай произошел в марте 2002 г. в Мекке. В школе для девочек начался пожар, но мутаввины не выпускали учениц из горящего здания, так как они «не были надлежащим образом одеты» и оказались на улице без сопровождения мужчин. Мутаввины бросились закрывать двери школы снаружи, а выбежавших загоняли обратно. Одновременно они не пускали внутрь пожарных, чтобы «предотвратить телесный контакт между девушками и пожарными, который мог привести к сексуальному возбуждению». Так объяснял это один из них во время расследования. «Ты отнял честь мою, а жизнь отнять не смеешь». А у этих наоборот. 14 школьниц сгорели, 50 получили сильные ожоги, многие изуродованы на всю жизнь".

Конечно они не могли их выпустить, действовали логично. Иначе раскрылся бы весь этот цирк с конями платочками. Так шта ... до конца бились с наступающим пороком.

Вообще, интересная статья - тех ли гонят в дверь американцы.
Tags: они, паноптикум
Subscribe

  • 229 чего-то там...

    Пришлось нанести краткий визит в офис - проверить бумажную почту и "разбросать" бумагу. И опять отвалилась клавиша на ноуте. По-моему, все…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments