?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

На сладкое

Инвестор попер... т.е. пардон, не инвестор никакой. (Это мечты девичьи). В твиттере вдруг за 1 день привалило 6 фолловеров. В честь чего? Я последние дни ти-иихо сижу, не выступаю. Какая-то вдруг там волна активности поднялась.

Кое-кто пишет про диету, а у меня вот аппетит повредился в последние дни. Сегодня сьела две маленькие шоколадки с миндалем. И еще одну тройную Bounty. Теперь пришла с работы - поставила кокосовый хлеб. Пахнет очень уютно.

Уже на сладкое не тянет. Сейчас, кажется, пойду овощей порежу. С зеленым луком. Такое у меня предчувствие.

Вот интересная статья из Forbes Russia. Неплохо сведены причины провалов корпоративных блогов. Можно взять шире: не только корпоративных внешних блогов, но и любых социальносетевых проектов в организациях. И внутренних тоже.

Сегодня узнала, что грядет очередной апгрейд Lotus Connections - до 3.0. Вах! Я "побежала" туда, где у нас можно написать wishlist, кот. мб. передадут в IBM. Из шести моих пунктиков два обсудят-таки с IBM, на два будет ответ в 3.0, один решается каким-то образом нашими IT, а шестой.... вот не помню, о чем он. Ну ладно. В общем - с ним тоже что-то будет.
На отдельный вопрос о том, будет ли наконец там в блогах response-to-response (я уж этого и не жду! просто из вредности каждый раз при случае спрашиваю!), получила ответ от коллеги, кот. мы зовем в обиходе, за глаза, Ван Хельсингом или Рип Ван Винклем (у него фамилия с "ван"). Ван Хельсинг сообщил, что желание мое понятно ему и близко, но есть кое-где такие пуристы (ах, душка!), кот. считают, что в блогах такого быть не дОлжно. Блоги, мол, не так работают.

Пойду проверю хлеб.

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny