?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Ма-лад-ца! Просто джеймсбонд! На травматику скопил - на билет не осталось.
Это ужасно, наверно, он стрелял в упор.
А ведь какое-то время назад была такая умилительная кампания за права безбилетных пассажиров - вроде: не лезь им в душу, прав таких не имеешь.


22.04.2010 12:33 : На Ярославском вокзале Москвы безбилетник пробивался к поездам с помощью травматического пистолета
Сотрудник частного охранного предприятия был ранен при попытке задержать "зайца", перескочившего через турникет. В момент задержания безбилетник достал оружие и открыл огонь на поражение. Сотрудник ЧОПа получил опасное ранение в грудь и был госпитализирован. Злоумышленник был задержан сотрудниками милиции. Им оказался 32-х летний житель Подмосковья. (Эхо Москвы)


ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ СОБЫТИЯ В КОММЕНТАРИЯХ !

Метки:

Comments

( 5 комментариев — Комментировать )
elephant
Apr. 22nd, 2010 10:27 am (UTC)
Если у тебя пистолет, то о каком билете может идти речь? Пистолет заменяет любой билет и является резервацией места у окна, нижней полки и т.д.
perlovka_blog
Apr. 22nd, 2010 10:35 am (UTC)
Не забудь на самолет сесть - just a reminder.
elephant
Apr. 22nd, 2010 12:25 pm (UTC)
Не боИсь, не просплю! :)
palindromer
Apr. 22nd, 2010 12:37 pm (UTC)
МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Сотрудники транспортной милиции возбудили уголовное дело по факту жестокого избиения пассажира на Ярославском вокзале в Москве 17 апреля, в котором подозревают сотрудников охраны "РЖД", сообщила в четверг РИА Новости начальник отделения информации и общественных связей Московского УВД на железнодорожном транспорте МВД РФ Татьяна Агапова.

По ее словам, в 22.10 в турникетном павильоне, расположенном в подземном переходе от станции метро "Комсомольская" к электропоездам пригородного сообщения Ярославского вокзала, произошла стрельба из травматического оружия.

В ходе проведения осмотра места происшествия было установлено, что пассажир, житель подмосковного Фрязино, был остановлен сотрудниками охраны ОАО "РЖД" при попытке преодолеть без билета турникетный зал. В результате инцидента завязалась драка.

Четыре сотрудники охранника стали избивать безбилетника руками, ногами и резиновыми палками, сказала Агапова. Тогда мужчина - профессиональный телохранитель, достал травматический пистолет Иж-79 и сделал несколько выстрелов, в результате одна из пуль попала в жетон охранника ОАО "РЖД", добавила собеседница агентства.

"После выстрелов на помощь охранникам подбежали еще трое представителей охраны ОАО "РЖД" и продолжили избиение потерпевшего. Вмешавшиеся сотрудники транспортной милиции задержали всех участников происшествия и доставили их в дежурную часть ЛУВД. Весь инцидент зафиксирован на камеру видеонаблюдения Ярославского вокзала", - сказала Агапова.


В общем, где правда "вскрытие покажет", но сейчас пока никого не жалко.
perlovka_blog
Apr. 22nd, 2010 01:01 pm (UTC)
Да уж - сошлись в поле воины.


В жетон, оказывается.

Но "профессиональный телохранитель" все-таки был не прав с самого начала.
( 5 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny