?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Перловские будни

В общем, вечером не пошла на пробежку, добегАть утреннюю недостачу.

Вместо этого пробежалась по банкам. В семь часов закрываются оба отделения Сбербанка в Перловке. Бред. Почему не сделать какой-то смещенный график?? Неужели это ТАК трудно? Но... слава богу, до восьми работает Соцгорбанк. Ну, значит, им деньги нужнее. Заодно взяла там пару бланков для оплаты интернета.

Потом вышли с собачкой. Собачка долго и терпеливо ходила туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда и обнюхивала каждую травинку, каждую палочку. Над некоторыми задумчиво морщила лоб. Тут еще дождь пошел. Ходили-ходили, ничего по регламенту не сделали, сейчас опять пойдем.

Час говорила с мамой по телефону - Инфолайн наконец сподобился включиться обратно. Через две недели после того, как я им отправила квитки об оплате. Ну и после личного звонка, конечно. В тот же день включили. Просто ждали личного звонка, а то, может, мне и не надо. Удивительная компания. Кажется, у них с годами ничего не меняется. Я просто ЩАСЛИВА, что мы бросили их интернет.

Из отрадного глазу - понасажали у нас тут кой-где не только больших елок, но и берез. Да.

Из шокового - открыта еще одна аптека. Я так понимаю, что хороший тон теперь - аптека и парикмахерская в каждом доме. Вспоминается анекдот про нового русского. Парикмахерских у нас уже гораздо больше, чем аптек, но аптеки, похоже, рвутся в бой. На Волошина собираются открыть "Авоську".
Ну почему, почему у меня нет денег? Я бы открыла книжный магазин.

Comments

perlovka_blog
Apr. 21st, 2010 05:55 am (UTC)
Эти елки они пересаживали с большим комом земли, конечно. По сравнению с самими елками эти комья казались небольшими...

Да, с самого начала. В этом определенный изюм - все-все новое.
А вакансии есть, да. У них же там штатное расписание или как там это называется.

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny