?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

В дороге

Смотрю, опять заговорили об ИКЕЙном молле у нас в Мытищах. Участок - 50 га. Чуть не самый большой молл в Европе будет (сейчас это икейная же Белая Дача). Берегись - на Фисташковскую развязку тогда вообще лучше не соваться, машину парковать у Лося и ходить туда пешком через МКАД.

Сегодня уехала с работы пораньше и пока улицы не перегрузились, решила удовлетворить давнее нездоровое любопытство: куда деваются машины, кот. поворачивают с набережной направо, в сторону Золоторожского вала. Узнала. Ничего интересного. Одни сплошные повороты налево (Можно напишу: на лево? Хочется ощутить, как это... На лево), в пробках там, поди, тихий ужас. И так почти до самого метромоста у Преображенки. В баню эту дорогу.

На Галушкина какой-то мущщина на американском сарае, возмущенный тем, что я и параллельный мне таксист замешкались перед Его Величеством, рванул резко (в пробке, если что) влево из-за меня, и втиснулся между мной и такси, кот. уже выехало вперед. Поучил жизни, то есть. Донесся негромкий, но внятный звук - это он свое зеркало об меня сложил. Вот незадача-то: красиво не получилось у мужика.

...да, собственно, о чем это я... толку никакого: выехала в пять, ехала час сорок. А вот вчера выехала в пять - час десять. Не надо было экспериментировать с объездами.

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny