?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Хозяйственное

Странно как: на Дриме могу открыть по тегу "луховицкий" старый пост, а в ЖЖ (мобильном) - нет. То ли что-то не то жму вообще.

***
Пришла беда, откуда не ждали - Photobucket запретил постить фото, размещенные у них, где-то еще. Значит, какие-то фотки в моих старых постах не видны. Спасибо, не удалены, но надо теперь подумать, что с этим делать. Не всегда я пользовалась яндексом... Боюсь, на Бакете много добра. Надо что-то решать.

***

Петуния на балконе усыхает, дело к осени, но в этом году она у меня буйствовала на славу. Н. поделилась остатками какой-то махровой петунии, сама ее растила, так что и в смысле сортов было разнообразно. Подумала, а не поэкспериментировать ли на следующий год и мне с рассадой, обычно лень, беру незатейливую готовую, зато удобрений не жалею.
.. А пока сейчас купила немного свежих петуний и бархатцев - обновить "дисплей" на сентябрь.

Comments

( 3 комментариев — Комментировать )
karyatyda
Aug. 26th, 2017 07:01 pm (UTC)
А что это Фотобакет вдруг так посуровел? Они же этими фото не торгуют за спиной у юзеров?
perlovka_blog
Aug. 26th, 2017 07:32 pm (UTC)

А аот спросить у них... Хотя те фото у меня в очень старых постах, мб и смысла нет париться. никому не нужно... хотя - непорядок

karyatyda
Aug. 26th, 2017 07:36 pm (UTC)
Да просто странно - почему фотохостинг вдруг ведет себя как правооблдатель с автором контента, подписавшим какой-то договор на передачу ему прав.
( 3 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny