?

Log in

Назад | Дальше

И опять винегрет

 Уже месяц тут не пишу, а зря. Хотя бы для организации собственных мозгов.
Конечно, много чего происходило: и дачный сезон развернулся в полную силу (скосишь траву, обернешься, а она уже опять выросла); 12 июня; Садовое в Москве демонтировали; меня слегка захватили вопросы управления таким невнятным образованием, как "коттеджный поселок" (вот бы чем Думе заняться, вместо того, чтобы все запрещать), ну и много чего еще. Пыталась в электричке делать какие-то заметки, но ничего из этого не вышло. Сейчас вот присела, хотела установить desktop Telegram, a в ноуте кончилось электричество. Зарядка в другой комнате. Встать не могу: на каждой ноге уже по спящему животному. Жалко будить! Но тут выручила соседка: звонок - и мерзавцев как ветром сдуло. Legitimate... guilt-free.
 
 
 
 
 

Comments

( 5 комментариев — Комментировать )
karyatyda
Jun. 26th, 2017 06:50 pm (UTC)
И Садовое, и Таганка, и Тверская. Враг не дремлет.
Я сама весь месяц только картинки сую в ЖЖ и минимум текста, настроения нет. Погода виновата, я думаю.
perlovka_blog
Jun. 26th, 2017 07:25 pm (UTC)

Смотрю на изрытый центр и думаю: покой в Москве недостижим, как коммунизм.
От метро до работы последние пару лет меняли плитку, асфальт, бордюр, газон + спорадически вскрывали здоровую яму на углу Озерковской (там вообще надо было люк делать!). А теперь всю эту свежую "красоту" - под нож. Правда, тротуар у нас там будет шире, это благо в час пик. Но мб они на этом не успокоятся.

karyatyda
Jun. 26th, 2017 07:27 pm (UTC)
Мою родную Спиридоновку, оплиточенную около трех лет назад, опять перекладывают (подруга-соседка жаловалась намедни).
В Москве покоя не будет. Курочьте город - источник денег...
perlovka_blog
Jun. 26th, 2017 09:20 pm (UTC)

Была на 12-е на Тверской, почувствовала себя немного провинциалкой: живу в Мытищах, по выходным - еще дальше в область. Работаю в Москве, но, кроме офиса и еще пары рутинных мест, в центре практически не бываю. И не жалею. Но мб это не связано с вечной стройкой, не знаю.

karyatyda
Jun. 27th, 2017 02:52 pm (UTC)
Да я тоже у МКАД последние четверть века. ПАриезжаю и тоже чувствую себя слегка провинциалкой. Но там места детства, поэтому вдвойне противно.
( 5 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny