?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

С наступившим!

В Москве и области погодка отвратная, плюсовая, антиновогодняя, то ли март, то ли..... С трепетом жду надвигающегося похолодания и снега!

***

В "Неизвестной провинции" (на ФБ) свежие фото "замка" Понизовкина в Красном Профинтерне изнутри. Почему я думала, что внутри уже все восстановлено? Точнее, мне почему-то казалось, что внутри - нечто вроде евроремонта. А там пусто и облезло, но тепло, чисто и сухо. Работы - начать и кончить. Поистине провинция неизвестна - очень многое из того, куда вывозит "НП" я уже видела, но все время натыкаюсь в их отчетах на какие-то еще интересности. Вот, например, церковь XVIII века в Бору (недалеко от Профинтерна) - не закрывалась, кстати. ТщательнЕЕ мне надо изучать места.

***

Собралась черкнуть новогодний привет коллеге в Стамбул. Не пишется. Обменялись то ли поздравлениями, то ли соболезнованиями. И сдержанными надеждами на лучшее в 2017 году. Последнее время и в формальных, и в неформальных приветах приходится писать о чем-то, мягко говоря, невеселом. России и Турции "везет".

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny