?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Дома

Вернулась из Ярославской области. В целом, поездка удалась, но посмотрела не все, что планировала. Проехала круг по старой и новой брейтовской дорогам, видела Сить и дома сицкарей (но мало). Открыла напоследок совсем новое место - Заозерье, недалеко от Углича, в следующий раз надо изучить его получше. Когда доберусь до компьютера, рассмотрю и подклею фотки из Заозерья. А сейчас с телефона только одна: там есть свое пожарное депо, каланча. Можно тут рассмотреть маленькую пожарную машину.

tmp-cam--669638665.jpg



А эта каланча из города Углича, я проезжала мимо нее миллион раз, но заметила только сейчас, когда прошла мимо нее пешком! Внимательный водитель следит за дорогой))

tmp-cam--298252436.jpg

Еще одну пожарную каланчу надо было посмотреть в Копани, но я устала и мне было лень вылезать из машины. Копань я, увы, проехала без остановки.

Вдоль М8 осенняя ярмарка даров и не только даров: яблоки, картошка, тыквы во множестве, клюква, домашние консервы, сушеные грибы, ближе к Ростову - рыба и, конечно, лук! По дороге в Углич еще во Львах купила небольшое ведерко антоновки, осталось от него одно яблочко.

Леса сняли! Преображенский собор в Переславле.

tmp-cam-1171550252.jpg

Comments

( 3 комментариев — Комментировать )
karyatyda
Oct. 8th, 2016 06:28 pm (UTC)
А он в лесах был? Это сколько ж мы в Переславль не ездили...
perlovka_blog
Oct. 8th, 2016 07:35 pm (UTC)
Не очень долго он был в лесах. И если не ошибаюсь, частично - купол и барабан. Проезжала мимо раньше в этом году.
karyatyda
Oct. 8th, 2016 07:51 pm (UTC)
Мы лет пять не были. Просто раньше билеты в Переславль продавали на нашей станции метро, а потом эту кассу закрыли. Надо уже освоить электронную покупку билетов.
( 3 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny