?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Сводка за неделю

На Кольце теперь станции объявляют и по-английски. Несколько освежает - пока не приелось. Лондон тоже развели.

***
Телефон мой любимый помер. Мастер предложил взглянуть на его, телефона, кишочки через увеличительное стеклышко. Бездна страха и ужаса открылась мне. Обливание сладким чаем не прошло даром, удивительно, что гаджет столько месяцев работал вообще... почему-то такая модель больше не продается, а она была не старая. Ладно, пожалуй, перейду опять на Lenovo. На старом телефоне остались кое-какие нужные заметки и немного фото, но включить его нельзя. Надо приучить себя к гигиене, не копить в телефоне, перегружать на комп, Диск или просто удалять.

***
Взялась читать бумажную книгу "В тени вечной красоты" - про Мумбай. Автора не помню. Некая смесь "Шантарама", фильма... боже, как его, не помню... и щепотки "Детей полуночи". Написана местами совершенно документальным языком, хотя и fiction. Или это перевод такой? Нет, не только перевод.
Это мне подарила когда-то коллега Е. Любит она надо мной подтрунивать на почве Индии. Почему-то. Пока читается, несмотря на всю кондовость, там посмотрим.

***
В июле прошла всего 68 км, никак не получилось больше, наверстываю теперь. Увы, пока закрыт переход на Маленковской и пришлось малость изменить маршрут "мимо Путяевских прудов". Получилось скушновато. Вроде так будет до зимы. На Яузе тоже разгром. От жарищи неприятно ходить в обед, центр города все-таки. Ищу компромиссы))


***

Завтра на дачу.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Comments

( 1 комментарий — Комментировать )
karyatyda
Aug. 6th, 2016 06:50 pm (UTC)
На нашей ветке, Таганско-Краснопресненской, тоже англоманят вовсю. При мне пьяненький гражданин им по-английски же откликался.
( 1 комментарий — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny