?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Дачниковое

В этом году не будет такого неправдоподобного урожая слив. У нас, по крайней мере, не будет вообще. Пока углядела всего две (!) ягоды )).
Однако ж черная рябина есть и немало, теперь я научилась готовить ее с яблоками, того, что я виду сейчас, вполне хватит наварить на зиму - если только не осыпется или не склюет кто.
Ну и наша полудикая вишня, немного черной смородины.

На самом деле, дачное дело - щас крамольное скажу ... это как футбол, увлекает и вообще азартно. Правда, чтобы понять, как это такое, нужно что-то собственноручно вырастить. От и до. Не просто прополоть или полить соседские огурцы, а так чтоб от перекопки до посева-посадки и до созревания. Необязательно пища, любое растение. И вот так раз, другой, третий - и все, "попалась птичка". А как в этот раз будет, а этот сорт, а если так посажу, а если то-се, пятое-десятое..... Потом еще могут проснуться тщеславие или дух соревнования.

На фото - выдернутая за ненадобностью морковь))

Метки:

Comments

( 5 комментариев — Комментировать )
airdale_terrier
Jul. 4th, 2016 07:42 pm (UTC)
шикарный букет!
perlovka_blog
Jul. 5th, 2016 01:53 am (UTC)

Был съеден...

karyatyda
Jul. 5th, 2016 06:27 pm (UTC)
Красивая! И очень радостного цвета.
palindromer
Jul. 6th, 2016 08:42 am (UTC)
Люблю морковку такого десертного формата. Жаль в магазинах продают уже таких размеров, что годится только в салат да суп с рагу, из-за горько-невнятной сердцевины.
perlovka_blog
Jul. 6th, 2016 09:18 am (UTC)

Да, это пальчиковая морковка.

( 5 комментариев — Комментировать )

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny