?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Вернуться в оффлайн


Интерфакс: "Если операторы понесут затраты такого уровня, они не смогут развивать сети для абонентов: строить базовые станции, расширять сети фиксированной связи, что, с учетом высоких темпов роста трафика, может привести к деградации качества голосовой связи, перебоях в доставке sms или невозможности выйти в интернет, говорил ранее представитель МТС Дмитрий Солодовников.
Компании ранее также сообщали, что реализация закона приведет к уменьшению налоговой базы по налогу на прибыль в связи с потенциальными расходами на приобретение оборудования'.

Интерфакс: "Мы не исключаем, что в результате дополнительных расходов, которые понесут операторы, цены на сотовую связь для абсолютно всех абонентов могут увеличиться как минимум в 2-3 раза. Помимо того, эти расходы в десятки раз превысят объем масштабной инвестиционной программы по строительству и расширению сетей, которую ведет Tele2, и приведут к замедлению или даже остановке развития инфраструктуры", - сказал представитель оператора Константин Прокшин."

И это при том, что качество связи, скажем так, не очень...

После принятия Советом Федерации "антитеррористического пакета" послышались слова о президентском вето. Посмотрим.

Метки:

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
elephant
Jun. 30th, 2016 08:00 am (UTC)
Чего посмотрим? Он же гензаказчик этого безобразия. Он и его контора глубинного бурения.
perlovka_blog
Jun. 30th, 2016 04:11 pm (UTC)

Хорошо, не смотри))

( 2 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny