?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше


"Я являюсь одним из четырех партнеров консалтингового бюро «Стрелка», которое готовило большинство проектов реконструкции московских улиц 2016 года. То, что вы прочтете дальше, – точка зрения заинтересованной стороны, так что вы, вероятно, и не станете этого читать. Разве что для того, чтобы узнать, что в голове у подонков, которые устроили нынешний московский беспредел.
Итак."

http://carnegie.ru/commentary/2016/06/16/ru-63823/j1yl

Догадываюсь, что эта статья подольет маслица в огонь.

А я так пока не лицезрела разрытия и развалы Центра. На Тверской, например, я была последний раз году так в 2013. Мой центр в последние годы - это Замоскворечье, иногда Чистые Пруды. Да и то загуливаться там не приходится. Сужение проезжей части на Пятницкой случилось как-то само собой. Кстати, ездить там стало чуть проще: раньше там было то ли три, то ли четыре ряда, теперь узко, но машины не толпятся по краям. Но вот высадить пассажира, остановившись на чуть-чуть уже нереально-с.

Ладно, так или иначе - происходит благоустроительство.

Comments

( 1 комментарий — Комментировать )
karyatyda
Jun. 16th, 2016 08:42 pm (UTC)
Весь прошлый год летом и ранней осенью я исправно вязла в песке и ковыляла по рытвинам, уворачиваясь от строительной техники, на малой родине - вокруг Патриарших. Родные улицы сделали с односторонним движением и расширили...
( 1 комментарий — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny