?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

"А в ненастные дни"

... с утра день был ненастный: я проехала через несколько полос дождя и солнца, ветер гнал по небу разнообразнейшие тучи-тучные. После обеда мы подорвались и поехали в Переславль. У МКАД нас облило еще одним "ведром" проливного дождя, на дорожку, зато потом - чем дальше на север, тем лучше становилась погода.
До места добрались за полтора часа. Заодно проверили новую М8 - объехали Тарасовку с такой скоростью, что я не сразу осознала происходящее. не знаю, что там в будни в час пик, но сегодня все было очень миленько.
В Переславле церковную тему задвинули подальше и сразу двинули к озеру, за Никитскую слободу. Забрались для полдника на Александрову гору, откуда нас чуть не сдуло резким ветром. На озере торжествовали любители кайтинга и виндсерфинга.

DSC00379

Posts from This Journal by “Переславль” Tag

  • Переславль сегодня

    Было на удивление не холодно, но пасмурно. На обратном пути пошел снег, развезлась каша. Горизонты в белой непроглядной мути. Церковь в Новом не…

  • Ненадолго

    Съездили в Переславль. Солнце прорезалось к середине дня, но к вечеру в Москве, а вернулись ну почти засветло, было пасмурно и мутно. А в…

  • Дома

    Вернулась из Ярославской области. В целом, поездка удалась, но посмотрела не все, что планировала. Проехала круг по старой и новой брейтовской…

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
snopova
Jun. 12th, 2016 09:05 pm (UTC)
Ах, какой вид, сразу ностальгия!
perlovka_blog
Jun. 13th, 2016 05:47 am (UTC)

С Александровой горы отличные виды. И на озеро, и на церкви.

( 2 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny