?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Интересное кино

"Во время осмотра произошел небольшой инцидент. Глава государства попытался открыть пассажирскую дверь одного из "Патриотов", однако ее заклинило. Исправить ситуацию решил начальник Главного автобронетанкового управления Министерства обороны Александр Шевченко, в результате ручка двери оторвалась. Как пояснили разработчики, инцидент с дверью произошел в связи с тем, что она была заблокирована, поскольку двигатель автомобиля не был заведен."

А как это? Зачем? У меня, конечно, не УАЗ, но если движок выключить, то дверь разблокируется, сама. Могу потом запереться изнутри, если не выхожу. А тут вон какая технология.... И ручка слабовато прикручена....

UPD. Нет, я подумала, этот Шевченко - реально сильный мужик!

Comments

( 6 комментариев — Комментировать )
strelok_radist
May. 12th, 2016 06:15 pm (UTC)
Ну и что? Подумаешь! Помню, в моем новеньком Москвиче-2141 задняя дверь толком не открывалась, левая передняя ступица была забита кувалдой при сборке и натяжитель цепи в двигателе не работал. И что? Починили по гарантии - месяцев 9 прошло, но починли на сервисе на Волгорадке, правда, сперли тормозные диски заднх колес.
Всё нормально!
perlovka_blog
May. 12th, 2016 07:06 pm (UTC)

То есть - так надо? Я просто чуть отстала от жизни?

strelok_radist
May. 12th, 2016 08:21 pm (UTC)
Выходит так, если начальник Главного автобронетанкового управления Министерства обороны Александр Шевченко ручку от автО оторвал. В противном случае ручка от автомобиля Патриот в жизни бы не оторвалась!








karyatyda
May. 12th, 2016 08:04 pm (UTC)
Вот и я так подумала.)
perlovka_blog
May. 13th, 2016 05:04 pm (UTC)

И это правильно, потому что - оборона!

karyatyda
May. 13th, 2016 05:06 pm (UTC)
Крепкой обороне - дюжих функционеров!
( 6 комментариев — Комментировать )

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny