?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Всяко разно

Поезда будут пропускать Яузу до 29 июля. Теперь как будто быстрее еду.

***

Киоски газетные стали убирать из павильонов метро? Или это мне "повезло"? Наверно, очередная кампания по борьбе с чем-то. Обидно, если так - ни на Павелецкой, ни на Комсомольской не смогла купить журналы в привычных местах.

***

Интересно, пьяного безбилетника, кот. на днях стрелял из газового пистолета, отбиваясь от работников метро, будут судить за экстремизм (имхо, это оно) или просто оштрафуют на сколько-то МРОТ? Или отпустят с миром за наличием каких-нибудь малолетних детей и т.п.?

Comments

( 4 комментариев — Комментировать )
cyrix761
Apr. 19th, 2016 07:01 pm (UTC)
Не то что "стали убирать", а просто везде уже убрали. Ни одного газетного автомата, ни одного киоска. Теперь только на улице кое-где есть. Для меня Москва становится всё менее удобным городом.
perlovka_blog
Apr. 20th, 2016 05:21 am (UTC)

Новое дело: и автоматы им теперь негожи. Не думаю, что в них был бы большой выбор. И все равно.
В киосках, конечно, могут торговать наркотиками, гранатами, людьми, да и в самой прессе пишут черт те что - не уследишь. Ну ладно в метро - но на улице? Я рассчитывала на киоск у Третьяковской - так и его постигнет?


Приходили за одними, теперь круг расширяется. Я склонна к конспирологии?


Так получается, что еженедельники мы часто покупаем в Ашане по выходным, т.е. с опозданием.


Зажмут "бумагу" совсем.


Опять же - деревья....



Edited at 2016-04-20 05:23 am (UTC)
cyrix761
Apr. 20th, 2016 07:03 pm (UTC)
Я помню, когда первый раз, давным-давно, сносили киоски, как раз был шум, что это зажимают оппозиционную прессу, и как альтернативу ставили автоматы в метро. А сейчас - телевидения уже нет, радио почти нет, газеты убирают. Потом Интернет прикроют и начнут зачистку?
perlovka_blog
Apr. 20th, 2016 07:15 pm (UTC)

Зашла после работы в здание Ярославского вокзала. На втором этаже нашла два киоска с прессой. Оба были в каких-то дальних углах, неприметны. В этом смысле на Казанском проще))) киоск на 1-м этаже недалеко у входа.


Выбор неважнецкий, но один журнал нашла.
Не думаю, что это давят прессу - хотя ничего исключать нельзя. Я уже перестала удивляться новациям. Я стала удивляться ограниченности их фантазий: сколько еще можно учинить - если взяться всерьез.

( 4 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny