?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Чума

Ура, победа - вчера вдруг разом оба мои телефона отказались подключаться к домашнему вайфаю. И вот я сижу у разбитого корыта, и ломает меня, и кручинит. Нет, у меня еще и сотовый интернет есть, но... Что все-таки с телефонами, что за диверсия, "что за комиссия, создатель"?
Оказалось, дитя зачем-то влезло в настройки роутера и ручонками шаловливыми внесло мои средства связи в "чорный список" - то ли  случайно, то ли из коварства. Да так, потом восстановить не смог. Не, свой тел восстановил в правах, а мои - нет
Сейчас мне пришло в голову посмотреть все настройки, связанные с mac-адресами - и в Брандмауэре нашелся тот список.... Нашелся!!!

Свобода энторнетам!

***

Сегодня пятница, в ОАЭ выходной. Написала коллеге, жду ответа в понедельник. Ответ однако приходит через час. (?) А потом и еще одно письмо: надо бы созвониться. Пишу, что стукну в скайп, когда освобожусь. Нет, отвечает, я не в сети - пиши мейлом, я на мессе. Чо? Сам он, по-моему, индиец или пакистанец. Ну да ладно, мы за свободу вероисповедания. Созвонились, когда месса закончилась. Индиец в Дубае на мессе - нет, мне это действительно нравится))

Ну и заодно: с Пасхой всех вас, неправославные)))

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny