?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Середина зимы

Вчера разобрали елку. Кот осторожно оглядел поверженное пластиковое растение, лишила я его засады в теплом местечке - между елкой и батареей. Придется ему искать другие места, хотя, по-моему, лучшим местом он считает мое левое плечо. Не правое, наверно, прислушивается к сердцу. Вот и сейчас: я пишу, а он сидит у меня на коленях, одной лапой проверил плечо и обнаружил, что сижу я неудобно, места выделила мало, не заберешься, не разместишься - поэтому недовольно орет, вынужден вот банально сидеть на хозяйских коленях.
На улице мороз средненький, но сыро, очень неприятный воздух, противно (или лениво) выходить, с трудом заставляю себя пройти хотя бы километра три. К тому же все завалено снегом.
Сын рассказал, что в Красной Поляне снег тоже выпадает тоннами, сантиметров по 30-40 за раз. Такая вот у нас страна.

Сегодня по хозяйственной надобности пришлось установить (в третий раз уже, все сносила его) Viber и вступить в группу единомышленников (нет, нет, никакого экстремизма). Теперь я поняла, на что пялится мОлодежь в транспорте - в вайберов или похожий чат.

Кстати, еще об энторнетах. В LinkedIn у меня уже почти 90 контактов. Признаюсь, что я в восхищении от своей международной сети. Но не более того. Ничего не происходит: все разместили что-нить на случай продаться другому работодателю и затаились. Иной раз, редко-редко, кто-нибудь у кого-нибудь что-нибудь лайкнет. В тематических группах, где, казалось бы, должно быть какая-то умеренная активность, тоже ничего особенного. Некоторые постят, но потом не считают нужным возвращаться к посту, взглянуть на реплики, ответить на вопросы. Это, конечно, большое достижение - перепостить какую-нибудь статью, линк и испариться(н о мб просто я в таких группах?) Если бы я искала людей в LinkedIn, то такие экземпляры у меня, скорее всего, пошли бы лесом )) Лесом бы пошли и те, кто постит всякие банальности и (де)мотиваторы, пусть и на проф.темы. Ну и с большой настороженностью я отнеслась бы к товарищам, сидящим распушившимися воробьями на обмерзших проводах ветвях сети LinkedIn, не проявляя никаких навыков социального общения. Эта сеть дает такойшанс проявить себя перед потенциальным работадателем, а не только приклеить резюме.

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny