?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Разное в ноябре

Штурмана злополучного Су-24 спасли - и я рада: нарушали или нет, не важно. Этого всего не должно было быть, всей этой заварушки.

***
Сегодня провели вместе с индийской коллегой виртуальный апдейт для наших консультантов с Ближнего Востока, было человек десять из стран Залива. Впрочем, сейчас я с ними часто общаюсь. Так как-то получилось. Апдейт вышел очень годный, хороший разговор, по делу. Говорили двадцать минут сверх плана - это тожепорадовало. Пришла на рабочее место. Н. и О. смеются: как прошло-с - как бы намекая на международную обстановку. Ну что, говорю, я им открылась, мол, сама-то я из России, назначили меня проводить с вами душеспасительные, фирмоугодные мероприятия.
- А они? Передернули затворы?
- ммм.... Выстрела, однако, не последовало!

****
Пытаюсь немного разогнать тьму собственного невежества, немного читаю бизнес-новости про страны Залива. После этого мое общение с коллегами оттуда становится чуть более осмысленным. Узнаю какие-то вещи, элементарные, конечно, но несколько неожиданные для меня. Например, что Эмираты - второй, после Тайваня, производитель полупроводников. Или что Emirates Global Aluminium входит в топ-5 мировых производителей первичного алюминия. Или что исламские банки с трудом конкурируют с обычными тамошними банками, стараясь завлечь клиента, должны придумывать новые услуги, продукты, приложения.

А вообще работы очень много, надеюсь, до пенсии не поехать остатками мозгов.

****

В этом месяце еще пройти 25 км как-то надо. Очень хочу уложиться, это отвлекает.

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny