?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Вчера, "ради праздничка", поработала с восьми до полшестого, так, запросто. Офис пустой, я одна практически сижу на всем этаже. Зато для телефонных переговоров не надо уходить в отдельное помещение - можно говорить, орать, петь и даже встать и приплясывать. Было запланировано несколько существенных звонков и "единство" посреди недели как-то подрывало мои рабочие планы. Зато завтра буду выходная))

Прочитала, что вся история с хранением "персональных данных" на территории РФ была затеяна (или, по крайней мере, он имеет к ней непосредственное отношение, ибо интернет) не кем-то, а омбудсменом по нашим российским энторнетам, кот. обзавелся серверными мощностями. Ну и надо же их как-то наполнять.... Не прекрасная ли сказка. Раз уж на земле можно творить, что хочешь, остается, действительно, надеяться только на бога, чтобы там воздал всем по заслугам. Несмотря на православность, народ часто совсем-совсем не стесняется деяний своих.

На фоне отечественного балагана прочла материал о перспективах диверсификации экономик стран Персидского залива (GCC). Как бы пришло время-то. Не все ж нефть+газ. Хотя у них уже финансовые услуги цветут местами пышным цветом, строительство и проч. Один доллар, вложенный в "новые рынки", вроде транспорта, розницы, туризма, телекомов, дает несколько больше отдачи, чем доллар, вложенные в "Нефть", а, главное, подталкивает не семь (чорт, или девять? не помню), а тринадцать отраслевых секторов.

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny