?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Старая тема

Когда я рассказываю про свою вологодско-ярославскую поездку, все-все спрашивают, какие там дороги. Особо я там не нарывалась на чрезвычайные дорожные условия, не искала "вызывов" на свою спину - поэтому не скажу за-всю-одессу.
Самое сильное недавнее впечатление от дорог было уже здесь, в Московской области, в междачных проездах у станции Валентиновка (на обратном пути я заежала в гости). Это улица Чкаловская и что-то такое еще рядом, вдоль железки. Вот это да! Вот где! Интересно, что это не какие-то заброшенные дорожки, а совершенно обитаемые места - и ничего, живут люди, ездиют - и все у них хорошо, надо понимать. В одном месте мне пришлось ждать у узкого проезда, пока проползет встречная машина. Интересно было наблюдать: какая-то тетка на низенькой хонде собрала все бугры на этом участке, но к чести ее надо сказать, что там вряд ли можно было бы проехать, ничего не задев дном. Такая там напряженная геометрия дорог. Синус практически равен четырем (с)
Вот где... и это километров 10-15 от МКАД. А вы говорите, что там на Русском Севере...

Метки:

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
palindromer
Sep. 25th, 2015 10:04 am (UTC)
Вдоль ж/д там сколько помню всегда вместо дороги недоразумение какое-то. Некоторые улицы у нас иллюстрация принципа "никогда нет времени сделать нормально, зато всегда есть время переделать". Как зима начнется, так может опять залатают несколько особо глубоких ям, а остальное потерпит. В Королеве любят дороги зимой чинить, на снег асфальт ровней кладется наверное.
perlovka_blog
Sep. 25th, 2015 06:06 pm (UTC)
А в тех проулках снегом засыплет и ладно:))

Edited at 2015-09-25 07:27 pm (UTC)
( 2 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny