?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Отсчет. Гора гнева

Андроид, мерзавец, вычитал у меня в почте про бронирование гостиницы и как бы намекает: три дня до поездки в Рыбинский район, два дня до ...

Первый раз, когда случилось подобное, я - под впечатлением чуть в обморок не упала. Но теперь уже вроде и ничего, приятно:)

В общем, надо доделать мелкие дела и собирацца.


На этой неделе на работе обсуждали какие-то ситуации с difficult customers, кто как с ними.... Мой сладкоголосый коллега С., которого за глаза мы тут нарекли котиком, пишет: на днях позвонил некто, совершенно unreasonably unreasonable, с необоснованными претензиями, весь в недовольстве. С.: я дал ему подняться на вершину горы гнева, потому что оттуда только одна дорога - вниз; я сидел и слушал, когда он стал спускаться, я выяснил детали, связал его с нужным человеком, перезвонил попозже узнать, как дела.... и т.п., теперь все в порядке.

В общем, вполне разумное, типовое решение - не драться с "клиентом" с самого начала. Но меня это котиково описание движения в гору и с горы немало позабавило - особенно на общем фоне всяких пакостей.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny