?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

С утра две крайне неприятные новости одна за другой: одна по работе, другая личного свойства. Погода, правда, улучшается. Или мне так кажется. Хочется чем-то утешиться-то. Остается вот только медитировать...

Интернет дома вдруг забарахлил, сейчас перезагружу генератор вайфая... а пока компьютер работает от телефона и вполне прилично работает - это странно.

Почти дочитала "Виньетки" Жолковского. В целом, рада, что прочитала, хотя к разряду "обязательных" не отнесла бы. Мне больше понравились лингвистические рассуждения, чем воспоминания о каких-то жизненных эпизодах - необходимость публикации некоторых из них мне непонятна. Ну да я не художник.
Он с особой теплотой пишет о своем отчиме. Хотя он упоминает, что отец - неродной, но почти везде называет его "отец", "папа". Хочу выписать еще оттуда немного, по мелочи - на память, а также просто для писания.

Прочла занимательную статью на слон.ру, в которой физик, с физической же точки зрения, описывает причины поляризации больших групп в обществе - и как это можно преодолеть (нелегко!). В общем, это все понятно и без физики (сорри, если что), но раз точная наука подтверждает.... це научный факт, а не просто вымысел презренных гуманитариев.

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
karyatyda
Apr. 22nd, 2015 03:55 pm (UTC)
Если это немножко утешит - в выходные обещают хорошую погоду. И завтра днем без осадков (Гисметео).
perlovka_blog
Apr. 22nd, 2015 05:05 pm (UTC)
Спасибо, я жду, жду:)))
( 2 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny