?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Погода стоит паскудная: сегодня утром шла пешком на работу под мелким снегодождем не заметила, как промокла. Сняла на работе пуховик, а рукава рубашки сырые. Вечером решила не испытывать судьбу, пошла только до метро. Зато здесь в Перловке под ногами уже снежная каша и промокли сапоги. Прекрасный день!

В конце дня на работе пришлось читать про мировой рынок драгоценных камней добычу разницу и всякие такие дела. Чтобы настроиться на нужную волну, пошла в инстаграм крупной компании, добывающей изумруды. Ай да красота!

Esquire по традиции обряжает разных людей в одежду дорогих марок. И они позируют. В этот раз попались пилоты: наши и не наши. Можете полюбоваться на сайте Эсквайра в разделе Вещи. Так я узнала, что в Аэрофлоте есть женщина КВС.

Сын снисходительно сообщил мне, что в Аэрофлоте три женщины КВСы и больше 10 летают вторыми пилотами. Потом подсунул статью про них. Говорит, что когда женщина-КВС представляется в начале рейса, то это вызывает оживление в зале: ох, ах... типа, как же мы полетим.
Я думаю, смогла бы я управлять самолетом. Наверно, нет. Просто не смогла бы выучиться: от всех технических дисциплир у меня скулы сводит.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny