?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Долгий викенд

Удивительно тепло сегодня.

На два дня ездили в Петербург, к родственникам. Поэтому а) фоток не будет - мы там не впервой, не за этим ездили, б) плотное общение с родней, не виденной мною тридцать лет, удержало нас от опрометчивых прогулок и с лихвой компенсировало мрачную и сырую тамошнюю погоду!

Окромя этого все-таки немного, чуть-чуть походили по ветренной погоде, были и на выставке "От Моне до Сезанна", кот. оказалась рядом. Похоже, такая сейчас идет у нас в Артплее - имхо, милое и полезное дело эта мультимедия. А особенно понравилась твиттер-стена.

Из мимолетных тамошних практик: то ли у меня родня такая отчаянная, но.... они не пристегиваются в машине, на вопрос как-же-так отвечают, что "не всегда". И еще, как пешеходу, мне показалось, что водители там таких вот, прямоходячих, не жалуют. Прошу прощения, если действительно показалось.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Метки:

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
telemehaneg
Mar. 11th, 2015 05:35 am (UTC)
Не знаю, среди моих знакомых (и я сам) все пристегиваются. Пешеходов тоже вроде пропускают все. Хотя те тоже бывают хороши.
perlovka_blog
Mar. 12th, 2015 03:01 am (UTC)
В Москве - такая же фигня с пешеходами и водителями, странно, что безумнее ведут себя водители в центре, где теснее и опасно гнаться.
А про ремни у вас - это хорошо.
( 2 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny