?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Завершение банкета

В последний день каникул выбралась все-таки в Лосиный остров на лыжах, прошла километров семь всего, на обратном пути снегопад усилился и по свежему, теплому снегу (около нуля было) скольжение совсем прекратилось.... последние метров триста до края леса вообще сняла лыжи и пошла пешком: чуть не подвернула ногу на облипших лыжах и не стала испытывать судьбу. Завтра все-таки на работу, в люди...

Comments

( 4 комментариев — Комментировать )
airdale_terrier
Jan. 11th, 2015 04:57 pm (UTC)
когда снег налипает - это не катанье, а мученье,
правильно, что сняли
perlovka_blog
Jan. 11th, 2015 06:53 pm (UTC)
Караул - не то слово!
Навстречу шла неспешно какая-то парочка средних лет, тоже на лыжах: у него вроде лучше получалось, и он ей: ну что же ты, зазвала меня.... А она смеется: не едут совсем! - идет, как я, переступая.

palindromer
Jan. 11th, 2015 07:00 pm (UTC)
Очень теплая погода и свежий снег - самое неприятное сочетание для лыжников. Хоть и придумали тыщи разных мазей на все возможные условия, но даже профи бывает мимо смазки промахиваются, про нас, физкультурников, и говорить нечего.

В Лосином острове сегодня людей было больше обычного. На горках тоже аншлаг, толпы детей и взрослых. Наверное в последний день длинных выходных родители наконец решили доесть салаты и выбраться из-за стола.
perlovka_blog
Jan. 12th, 2015 05:35 pm (UTC)
Сама шла и вспоминала несчастных лыжников.....
( 4 комментариев — Комментировать )

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny