?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

На многих недавних рейсах, и российских, и международных, сына "преследовали" виолончели. Невиданное (им) раньше количество виолончелей перемещается сейчас по Евразии. То группой, то по одиночке. Виолончели путешествуют с достоинством: не абы как, в багажнике самолета, а в салоне; для них покупают отдельные кресла, футляры, конечно же, пристегивают. И даже дополнительными ремнями: уж больно здоровы и нестандартны. А кормят ли виолончели в полете?
Особое питание, кот. можно заказать себе в полет (кошерное, детское, диабетическое, малокалорийное и т.п.), обозначается специальными кодами, например, KSML - кошерное, CHML - детское. При загрузке еды экипаж получает списки, где указаны эти коды и место каждого пассажира, заказавшего особенную еду.
В этот раз в списке оказался никому неизвестный код NOML, что вызвало легкую панику среди кабинного экипажа: и код непонятный, и никакого такого спецпитания не загрузили. Что это? Как? Скандал назревает... Однако, загадка разгадалась легко. Сопровождавший очередную виолончель пассажир, поменялся с ней местами и оказался на том самом месте, для которого и предназначался NOML. No meal! Нет, не едят виолончели в полете, берегут свою фигуру.

Нашествие виолончелей сын воспринял как некий знак:
- Может, надо сходить на концерт, музыку послушать?

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny