?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

6+

И все-таки зря мы ворчали на эти 6+, 12+ и прочую арифметику. Прохожу нвнче мимо Детского кинотеатра, или как он там сейчас называется. В смутной надежде бросаю взгляд на афиши: что там за новинки. И вижу спасительную арифметику. Все понятно. Некоторые названия я еще могла бы принять за годное для своего преклонного возраста. Но цифры спасли: вам не нужно беспокоиться.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Метки:

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
zloymorok
Jun. 26th, 2014 08:35 am (UTC)
Тяжела судьба в провинциальных театрах. Количество публики весьма ограничено, туристов нет в принципе. А бдительность некоторых граждан зашкаливает. Поставили люди детский спектакль. Сюжет незатейлив, диалоги просты и доступны . Указали категорию "четыре с плюсом". Показали пару раз, а потом к ним пришла комиссия по этим самым делам и велела переделать категорию на "двенадцать с плюсом". Почему? Да вот кто-то бдительный посмотрел на спектакль и отметил -- один из героев в какой-то момент хлопает себя по попе рукой. Причём попа эта не голая, попа в штанах. Но бдительный зритель решил, что для того что бы смотреть это требуется иметь определённую закалку и жизненный опыт. Каков итог? Два или три раза показали спектакль практически пустому залу и сняли с репертуара. Бдительный зритель доволен -- сделал доброе дело. Театр в пустую потратил деньги, время и силы. Рядовой зритель счастлив -- он знает на какие спектакли ходить можно, за него уже подумали.
perlovka_blog
Jun. 26th, 2014 02:48 pm (UTC)
Попа в штанах. Скоро она будет оскорблять внимание общественности и без похлопывания. Просто фактом своего существования. Потому что кто-то все время о ней думает.
( 2 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny