?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Возвысить голос

Самой увидеть не довелось, но читала про шок от киселевской пурги о ядерном пепле на головы американцев. Хотя допускаю, что часть населения радостно приветствовала это явление. Группа ученых подписала письмо в адрес киселевского начальства (интересно, почему не в прокуратуру, но я рада, что кто-то хоть что-то сделал по этому поводу) с просьбой "проверить на наличие признаков экстремизма, разжигания межнациональной и межгосударственной розни все программы Дмитрия Киселева "Вести недели" за последние три месяца". Подробно тут Интересно, что сбор подписей на сайте Общества научных работников пришлось прекратить, т.к. не все научные работники посчитали эту затею правильной. Не просто не стали подписывать - это как раз нормально, а именно выступили за прекращение сбора подписей. Тем не менее, около 50 подписей удалось собрать, и письмо будет отправлено.

Разговаривала с киевским коллегой. Они там видят наше ТВ - в ужасе от того, что изливается с наших экранов. По его словам, только Дождь более-менее объективно вещает.

Comments

( 4 комментариев — Комментировать )
elephant
Mar. 19th, 2014 07:47 pm (UTC)
Патриотический угар - довольно часто встречавшееся в истории состояние общества. Российскому агитпропу неплохо удалось взбить эту пену. Постепенно осядет, надеюсь.

А видео посмотри кстати https://www.youtube.com/watch?v=teZZMrnWUNw

Edited at 2014-03-19 07:48 pm (UTC)
perlovka_blog
Mar. 19th, 2014 08:08 pm (UTC)
Избавь!
zloymorok
Mar. 19th, 2014 10:41 pm (UTC)
А что "Дождь" опять в эфире?

PS: Да, российское телевидение доставляет немало лулзов. Особенно понравился оборот в новостях: "Очевидцы утверждают, что со стороны КПП полетели камни," -- при том, что всё остальное камера зафиксировала, а вот камни только "со слов очевидцев".
perlovka_blog
Mar. 20th, 2014 04:57 am (UTC)
У Дождя, я читала надысь, сейчас очень ограниченное вещание, но есть пока.
( 4 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny