?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Большая статья в Ведомостях. Оказывается, по мнению Роскомнадзора, "Дождь" нарушил-таки своим "блокадным" вопросом какие-то там положения закона о СМИ. В том плане, что не уважил уважал "права, законные интересы, честь и достоинство граждан и организаций".
Если б я была достаточно богата, я бы организовала судебную кампанию против всех этих пестреньких газеток и журнальчиков "ни о чем". Они нарушают мой законный интерес в получении полной и качественной информации, а уж читать - даже листать некоторые - поступаться своим человеческим достоинством.

Но, ясное дело, то независимый телеканал, а это макулатурка.

Comments

( 5 комментариев — Комментировать )
an5691
Feb. 6th, 2014 08:06 pm (UTC)
Судя по вашему журналу, вы умная девушка. Но где вы видели независимый телеканал. Все они обслуживают экономические интересы своих хозяев. Посмотрите биографию мужа Синдеевой. Если это не убедит, освежите в памяти партийную организацию и партийную литературу. Вспоминается еще тезис из политэкономии про базис и надстройку.
perlovka_blog
Feb. 7th, 2014 03:20 am (UTC)
Спасибо, но насчёт ума Вы ошиблись, увы. Поэтому объясните, пожалуйста, какой именно экономический интерес Винокурова (банкир, потом медиамагнат, теперь вкладывает в развитие медцентров) обслуживает этот канал?
an5691
Feb. 7th, 2014 11:59 am (UTC)
Насчет "какой именно", затрудняюсь ответить, это надо с ним работать, чтобы знать. Подобные люди не вкладывают большие деньги, если нет выгоды(цель бизнеса-извлечение прибыли, хотя и банально звучит). Ну а по-мелочи могут и меценатствовать.
perlovka_blog
Feb. 7th, 2014 03:06 pm (UTC)
Винокуров, судя по небольшой био, кот. я прочла, нечто вроде "серийного предпринимателя". Ну да бог с ним. Экономический интерес у него - естественный, извлечь прибыль.
Конечно, канал зависит от чего-то экономически, но судя по тому, что о нем пишут, он независим в выборе тематики программ и комментариях.
an5691
Feb. 7th, 2014 05:06 pm (UTC)
Не могу быть объективным, ибо смотрел его только раз и тут же выключил из-за непрофессионализма ведущей. Могу лишь косвенно судить о канале по той публике, которая возбудилась, после сообщений о его прессинге. Дисскусия по этому каналу неизбежно скатится в политическое русло, что для меня неприемлемо.
( 5 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny