?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Feb. 4th, 2014

В январе посмотрела несколько фильмов. Чтение у меня как-то не возобновляется пока.

"Горстка праха" - трагическая семейная история из английской жизни, начала XX века или около того. Не так важно. Трагическая ирония. Большой хороший фильм. Почему-то вспомнился фильм по моэмовскому роману The Painted Veil.

"Любовные неудачи Джейн Остин" - не знаю, как фильм бьется с реальной жизнью Остин, как-то никогда особо не интересовалась, грешна. А так, как просто история, неплохо, четверку я бы поставила - с оглядкой на возможные выкрутасы сценария. Грустно все, конечно.

"Обливион" - из коллекции моего ребеночка. Что сказать, не было ощущения, что меня надули, как это бывает от дурацкого кино... клоны и дроны, дроны и клоны. Сделала вывод о том, что полезно иметь клон мужа. Лучше несколько. Мало ли.

"Исходный код" - вот этот однозначно понравился, два раза посмотрела. Хотя концовка, имхо, выбивается... Задумка понравилась. Как бы "День сурка" и какая-то компьютерная игра.

"Патруль" - из жизни американских полицейских. Отвратительные криминальные рожи. Хотя все вроде складывается удачно, пусть и не без терний, конечно, понятно, что кончится все неважнецки. Так и получилось. Джейка Гилленхолла в лысом обличье не могла узнать полфильма.

Пересмотрела "Французского связного", почему-то показался очень коротким. Может, я заснула в середине.

Метки:

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
karyatyda
Feb. 4th, 2014 07:39 pm (UTC)
У меня сериалы, сериалы... детективные; но уже хорошие заканчиваются. Попробовала из другой оперы, "Сорок с хвостиком" с Хью Лори - смешно. Но шутки все больше ниже пояса. На третьей серии утомилась.
А вообще с кино как-то не складывается.
perlovka_blog
Feb. 5th, 2014 05:17 am (UTC)
экий у Вас тут юзерпик!!!
( 2 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny