?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

В Инстаграме народ постит какие-то невероятные новогодние картинки с Красной площади, а у меня дым в голове и вообще о праздниках не думаю. Или думаю о том, как бы за них отоспаться.

Сегодня сделали второе собеседование со второй кандидаткой на стамбульскую вакансию. И она тоже загнула про Твиттер на просьбу рассказать коротенько о каком-нибудь social medium. Видно, пронял Твиттер Турцию этим летом. Эта кандидатка постарше - и рассказ у нее был не такой живой, как у первой турчанки. Но уже другая история.

Вчера работала из дома, а вечером поехала на машине в центр на работу и по другим делам. За бортом было около -10 С, стемнело. И тут я, не включая скудный умишко, сделала удивительную глупость: открыла люк. Воздуху мне, видите ли, захотелось, да сезон-то, Таня, не тот! На крыше были остатки льда, которые засыпались в механизм, и люк отказался закрываться. Едет до середины - и обратно. Куда деваться, не знаю: ни в сервис, ни в какой-нибудь ТЦ попробовать греть машину соваться было проблематично среди пробок-то, дело шло к восьми часам. И машину не оставить с открытой крышей. Долго выковыривала лед, да все никак - прям до слез. Позвонила сыночке за советом. Давай, говорит, домой, сделаю. И поехала я с открытым люком через темную, холодную Москву, в потоке машин, в которых водители не то что в польтах, а и в больших, теплых малахаях сидят, плотно задраив все иллюминаторы, грея руки на отапливаемых рулях. А мне хоть бы хны - крыша нараспашку, в машине однако +22 С. Кровиночка вооружился антиледовым спреем, линейкой и фонариком и почти час ковырялся в крыше и возился с уплотнителем. Уже стали прикидывать, где у нас тут закрытые гаражи, хотя бы на ночь.... И все-таки доковырял, задвинул люк обратно. Щастью не было границ!

Сегодня с коллегой О. пошли на йогу в другое место. Оттуда, куда мы ходили раньше, вдруг нас повыгоняли, отказали в аренде зала, и занятия отменились на неопределенный срок. Кстати, никто не знает, нельзя ли где-то в районе Павелецкой и т.п. арендовать небольшой зальчик?
На самом деле, прямо у нас в офисе есть свой спортзалик с тренажерами, с кабинетом для массажа, раздевалками и проч. В тренажерном зале, если всех выгнать, есть место для йоги. И она там есть два раза в неделю по вечерам. И вот мы пошли туда - не пропадать же! Здесь йога несколько иная, не такая серьезно-основательная, как мы привыкли, но и не простая вовсе для нас. В общем, потихоньку... если я буду завтра способна шевелить руками и ногами - это будет хорошо. Но пока вроде жива. Вот даже навык машинописи не утрачен.

Всего!

Comments

( 6 комментариев — Комментировать )
sergeifr
Dec. 11th, 2013 09:05 pm (UTC)
Если бы такое случилось со мной, я бы очистил крышу от снега и положил бы на нее сверху какой нибудь изолирующий коврик или одеяло, чтобы люк и все пазы прогрелись до температуры салона. Но это заняло бы минут 40.
А вообще то сочуствую..

Edited at 2013-12-11 09:07 pm (UTC)
perlovka_blog
Dec. 12th, 2013 06:32 am (UTC)
Спасибо, надо иметь в виду на будущее.

Но тут засада была в том, что крыша в общем-то была свободна ото льда и снега, только мелкие кусочки в углах под рейлингами. Они-то и просыпались куда не надо.
elephant
Dec. 11th, 2013 09:18 pm (UTC)
Базовую комплектацию надо брать! А то назаказывала опций - вот теперь расхлебываешь :)
perlovka_blog
Dec. 12th, 2013 06:32 am (UTC)
Так и до черт... до Жигулей можно договориться!
strelok_radist
Dec. 11th, 2013 09:34 pm (UTC)
Фен в машине надо возить коль решила sun roof по зиме открывать! :)
perlovka_blog
Dec. 12th, 2013 06:30 am (UTC)
Да не открываю я ее обычно в такой сезон, просто мозг отказал.
( 6 комментариев — Комментировать )

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny