?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Чудо! Мне удалось подружить свой телефон Lenovo A830 с синим зубом машины. Телефон у меня в постоянном пользовании уже почти три месяца, и время от времени я пыталась их познакомить. Да, за рулем я пользуюсь спикерфоном, вот такая я законопослушная. Друг друга они не видели буквально в упор. Все устройства вокруг видят (это жутко, когда в пробке телефон видит синие зубы десятка других машин), а друг друга - нет. Уж не купить ли новую машину, подумала Таня, вот и дизельный универсал i40 появился. Да ну где мне - все шутки. Уж не знаю, почему телефон и карась дулись друг на друга, но вдруг раз - и дружба навек. Прокашлялись. Единственное, что я в эту попытку подключения сделала "не так" - переименовала телефон. Но не думаю, что повлияло.

Про А830. Это тоже андроидный телефон, поэтому в одночасье перейти на него с аналогичного Филипса не потребовало никаких нечеловеческих усилий. Здесь больше "мощности" и больше памяти. Больше экран (краси-ивый) - но телефон все еще нормально помещается в руке. Пока заметила только один недостаток: не очень кач. сборка - экран может запотеть изнутри, а при температурах около нуля индевеет, теряет чувствительность. Опа! То ли все-таки на зиму заменить треснутый экран на Филипсе.

Comments

( 8 комментариев — Комментировать )
airdale_terrier
Oct. 15th, 2013 05:26 pm (UTC)
Прекрасный пост! (про синие зубы других машин прочла - аж содрогнулась)
Респект за укрощение техники! меня вот она периодически перестает слушаться. делает вид, что мы незнакомы... а стОит мужу подойти - все работает как миленькое
perlovka_blog
Oct. 15th, 2013 05:50 pm (UTC)
Да ну что Вы, какой еще респект - если бы умом взяла, так нет... что называется "частым паденьем".

Gutta cavat lapidem non vi sed saepe cadendo.
airdale_terrier
Oct. 15th, 2013 07:42 pm (UTC)
а вот и респект!!!
вы ведь не сдавались и продолжали попытки - для меня это главное
(сама-то легко в панику впадаю в таких ситуациях)

увидев латынь, обалдела! но пригляделась - и все поняла )))
perlovka_blog
Oct. 15th, 2013 07:50 pm (UTC)
Gutta cavat lapidem. Это у меня вообще мотиватор такой. Часто помогает:)
telemehaneg
Oct. 15th, 2013 05:55 pm (UTC)
А вот у меня кстати HTC с Андроидом, и обычный телефон Самсунг за потлторы тысячи рублей. И Самсунг надежнее по блютусу с машиной работает, чем смартфон. Тот иногда не подключается, а иногда сам по себе отваливается. А этот (Самсунг) - железно, только в путь.
perlovka_blog
Oct. 15th, 2013 06:03 pm (UTC)
Я не знаю, на что грешить в моем случае. У меня с прежними двумя телефонами тоже были проблемы с подключением. Но уж когда подключились, вписались в список устройств в машине - вопрос решен.
Может, техника усложняется и обретает характер:)
elephant
Oct. 16th, 2013 04:58 am (UTC)
Купи ипхон новый и поймешь почем фунт лиха будет тебе щастье
perlovka_blog
Oct. 16th, 2013 07:17 am (UTC)
Чево?
( 8 комментариев — Комментировать )

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny