?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

После выборов

Ходили сегодня с мамой на митинг на Болотную, устали - страсть:) К счастью, нас подобрал потом Серега, кот. ехал домой из Домодедово и где-то дождался, когда закончится митинг.
Народу было очень много, оценить не могу, но много - факт. Когда мы пришли в начале восьмого, показалось, что пустовато, но народ шел и шел. Какая-то часть осталась на том берегу канала, за мостиком. Выступали члены Команды Навального, в самом конце появился и он сам. Публика очень живо реагировала на реплики ораторов, за нами стоял какой-то молодой человек, кот. кричал лозунги очень громко и четко, при этом совершенно без надрыва или хрипоты. Дал же бог глотку! За нами на парапет взабрался узнаваемый по характерной шевелюре Варламов (в ЖЖ - zyalt). Внимание окружающих на несколько минут переключилось на него. Я хотела маме объяснить, кто это такой, но она сама небрежно бросила:
- Это Варламов...
Во как! Удивила.

Меня несколько беспокоил отданный мной - как оказалось, в ненадежные руки - голос. Я голосую в Отрадном, и как раз там развернулись какие-то одиозные события при подсчете голосов. Ну вот на тебе!

Метки:

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
airdale_terrier
Sep. 10th, 2013 06:45 am (UTC)
молодцы!
маме отдельный респект - в курсе событий, однако ))
perlovka_blog
Sep. 10th, 2013 01:44 pm (UTC)
Спасибо:)
( 2 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny